Пришло время познакомить вас с уходом TiZO!

В этом видео мы расскажем о пяти полноразмерных продуктах и дадим рекомендации по их использованию!

— Очищающая пенка Foaming Cleanser - не только поможет легко справиться с удалением загрязнений, пыли и пота, но и обеспечит защиту от фотоповреждений, комплексное питание и восстановление кожи, подарит интенсивное увлажнение, вернет свежесть, мягкость и эластичность

— Complexion Brightener  - увлажнит и выровняет цвет лица. Арбутин, ниацинамид и гидрокуркумин эффективно противостоят внешнему воздействию и ультрафиолету. Выработка природного меланина восстанавливается, и кожа получает естественный солцезащитный зонтик.

— Renewable Moisturizer - крем, созданный на основе гиалуроновой кислоты, вытяжки из аптечной ромашки и глицерина. Интенсивные природные увлажнители глубоко проникают в клетки и останавливают трансэпидермальную потерю воды. Кожа получает полноценное увлажнение, смягчается, разглаживается и приобретает сияющий вид. 

— PM Restore - сочетание оптимизированных форм витаминов А, С и Е в вечернем уходе обеспечивает мощный омолаживающий эффект: крем осветляет кожу, разглаживает морщины и подтягивает овал лица. 

— AM Replenish lightly-tinted - дневное средство с легким тонирующим эффектом содержит витамины С и Е, блокирует действие свободных радикалов и оказывает регенерирующий эффект. Витаминный комплекс повышает защитные функции кожи, защищает ее от воздействия агрессивной среды, укрепляет тургор и замедляет процессы старения.

Подробнее: skinguru.ru/brands/info=tizo

08.07.2020
Copyright © 2019 TIZO. All rights reserved.